您现在的位置:华一教育集团 >> 校务公开 >> 校园新闻

华一小教育集团接受区春季校园消防安全专项检查

作者: 来源: 发布时间:2019年03月13日 点击数:

? ?3月11日下午,区安全生产专项行动小组到华一小教育集团(本部)督查春季校园消防安全工作。

  在校支部书记、校长刘红的陪同下,区消防大队队长曹琪、区教育局法制办相关负责人一行先后检查了教室、办公室、微机房等相关功能室。检查中,着重对学校的疏散通道、安全出口、消防栓、灭火器、应急指示灯等消防设施设备的使用情况做了重点检查,确保疏散通道畅通、消防栓、灭火器在有效期内并能正常使用。校办公室对此次检查中发现的几个问题做了详细的记录,并第一时间进行了整改。

  “学校是学生集中学习和活动的地方,受到社会各界关注,学生的健康成长和生命安全关系到背后一个个家庭的幸福,关系到社会的稳定。在学校的各项工作顺利开展的同时,我们始终绷紧安全这根弦,高度重视安全工作,确保学校健康、安全、稳定发展。”这是刘红对校园安全的承诺。(安庆市华中路第一小学教育集团 撰稿人:杨坤 文/图 审核人:刘红)

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容